Waibstadt, den 19.12.2005
Förderverein RSW
Stadt Waibstadt
Liebe Teilnehmer der 1. Kraichgauer Gartenbörse,

das neue Team der Projektgruppe Gartenbörse möchte sich heute vorstellen.
Die "2. Kraichgauer Gartenbörse", die am 17.06.2006, von 9- 16 Uhr stattfindet und unter dem Motte "Rund um die Rose" steht, wird von Schüler/innen der Klasse 9d der Realschule Waibstadt organisiert. Mit Unterstützung der betreuenden Lehrer, der Elternschaft, des Fördervereins RSW und er Stadt Waibstadt möchten wir an den Erfolg der 1. Gartenbörse anknüpfen.

Ab Januar 2006 wird wieder massiv um Standbetreiber geworben werden. Sie können schon heute dabei sein. Melden Sie sich bitte mit vollständiger Adresse und Telefon-Nummer und/oder Email- Adresse und einem Hinweis auf Ihr Hauptwarenangebot bei einer der unten stehenden Adressen an.

Da auf dem Schulgelände nicht alle auf einmal mit Fahrzeugen rangieren können, geben Sie bitte auch an, ob Sie mit einem PKW- Anhänger zu Ihrem Stand fahren oder einen langwierigen Aufbau bewerkstelligen müssen. Um einen reibungslosen Start gewährleisten zu können, möchten wir die Aufbauzeit nach Dringlichkeit staffeln.
Standreservierungen werden ab Januar (siehe Plan auf der Homepage) unter Vorbehalt entgegen genommen.
"Rund um die Rose" steht für ein Angebot, das im weitesten Sinne mit Rosen zu tun haben sollte. Z.B.: Deko, Werkzeuge für den Rosengarten, Gebrauchsgegenstände mit Rosendekor etc., Produkte aus Rosen, Rosenstöcke von Gärtnereien sowie Begleitstauden von Privat. Selbstverständlich kann auch weiterhin alles rund um das Thema Garten, Natur und Haus angeboten werden.

Wie hoffen auf Ihre Teilnahme und wünschen Ihnen ein frohes Weihnachtsfest und viel Erfolg im Neuen Jahr

Anmeldungen bitte an

Realschule Waibstadt
oder Email Stichwort "Gartenbörse"