Herzlich willkommen zur 3. Kraichgauer Gartenbörse!

Nach der großen Resonanz der letzten Jahre laden wir auch im Jahr 2007 Gewerbetreibende, Vereine und Privatpersonen zur Teilnahme an unserer Gartenbörse ein - diesmal unter dem Motto "Kräuter, Kunst-Handwerk und Kübelpflanzen". Planung und Organisation übernehmen Schüler der 9. Klassen der Realschule Waibstadt - in Zusammenarbeit mit dem Förderverein der Realschule, der Elternschaft und der Stadt Waibstadt. Schirmherr der Veranstaltung ist der Bürgermeister der Stadt Waibstadt, Hans Wolfgang Riedel.

Mit Ihrer Teilnahme unterstützen Sie einen guten Zweck, da die Standgebühren und Werbeeinnahmen zur Finanzierung schulischer Projekte und Anschaffungen eingesetzt werden.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme und wünschen Ihnen viel Spaß bei der 3. Kraichgauer Gartenbörse am 16. Juni 2007.

Ihr Projektteam Gartenbörse