Herzlich willkommen zur  5. Kraichgauer Gartenbörse!

Nach der großen Resonanz der letzten Jahre laden wir auch im Jahr 2009  Privatpersonen, Gewerbetreibende und Vereine zur  Teilnahme an unserer Gartenbörse ein - diesmal unter dem Motto:
"Blüten - Büsche - Bodendecker".

Angeboten werden wieder Pflanzen und Kunst- Handwerk sowie allerlei für  Garten und Haus.

Die Gartenbörse ist ein WVR-Projekt, an dem Schüler/innen der 9. Klassen und  betreuende Lehrer/innen der Realschule Waibstadt  teilnehmen. Dies in Zusammenarbeit mit dem Förderverein der Realschule, der Elternschaft und der Stadt Waibstadt.  Schirmherr der Veranstaltung ist  Bürgermeister  Hans Wolfgang Riedel.

Mit Ihrer Teilnahme unterstützen Sie einen guten Zweck, da die Standgebühren und Werbeeinnahmen zur Finanzierung schulischer Projekte und Anschaffungen eingesetzt werden.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme und wünschen Ihnen viel Spaß bei der
5. Kraichgauer Gartenbörse  am 20. Juni 2009 - vom 10 - 17 Uhr.